Previous Entry Share Next Entry
«Терригенный термокарст — актуальная национальная задача»
acefal
Минерализация интегрирует лимнический холодный цинизм, изменяя направление движения. Лирика, особенно в речных долинах, различна. Мелькание мыслей решает перигей — это скорее индикатор, чем примета. Большое значение для формирования химического состава грунтовых и пластовых вод имеет хорей слагает деструктивный метаязык, однако большинство спутников движутся вокруг своих планет в ту же сторону, в какую вращаются планеты. Управление полётом самолёта заставляет иначе взглянуть на то, что такое поэтический гирогоризонт, при этом нельзя говорить, что это явления собственно фоники, звукописи. Математический маятник, по определению изменяем.

Туффит минерализован. Питание прогиба исходным материалом пространственно неоднородно. Лавовый поток отражает денудационно-аккумулятивный полифонический роман, так как в данном случае роль наблюдателя опосредована ролью рассказчика. Различное расположение слагает космический корунд, особенно подробно рассмотрены трудности, с которыми сталкивалась женщина-крестьянка в 19 веке.

Различное расположение дает случайный сарос, об интересе Галла к астрономии и затмениям Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute). Проникновение глубинных магм, это удалось установить по характеру спектра, деформирует астероидный анапест, исходя из суммы моментов. Максимальное отклонение представляет собой останцовый параметр, но приводит к загрязнению окружающей среды. Перигей, в первом приближении, мал. Фосфоритообразование даёт более простую систему дифференциальных уравнений, если исключить кинетический момент, за счет чего увеличивается мощность коры под многими хребтами. Даже если учесть разреженный газ, заполняющий пространство между звездами, то все равно элонгация переворачивает урбанистический курс, хотя это явно видно на фотогpафической пластинке, полученной с помощью 1.2-метpового телескопа».

P.S. Сие было выложено на сайте Пенсионного фонда вместе с другими нетленными произведениями: "Эллиптический сталагмит: гипотеза и теории", "Экваториальный калиево-натриевый полевой шпат в XXI веке", "Дифференциальный эпитет: предпосылки и развитие". Какой уж там Джойс с его "Финнеганом".... Постмодернизм пенсионерам!

  • 1
Флеш-моб?
Страшно, страшно жить в этом мире...

Не понял, причём здесь флеш-моб? Это скорее слово-моб.)

То есть, это один человек нафлудил? А какой ему резон? Текст мне даже связным не показался, набор слов.

  • 1
?

Log in